镇江双刃修剪器园林护理绿篱机

时间:2019-03-26 09:31:24 来源:金安新闻网 作者:匿名



镇江双刃修剪器园林护理绿篱机

正大修剪绿篱机园林修剪绿篱机制造商多功能绿篱机价格

1节能,低噪音,无污染。本机适用于修剪各种树篱(冬青树,黄杨木,柏树,杜松,紫花苜蓿,紫薇),球形树篱和杂草。在草坪的平整度,倾斜度和宽度不能满足要求的情况下,推车式割草机不能正常工作,机器也可用于辅助修剪草坪,消除草坪的“死角”。操作。

2修剪质量可以满足园艺要求。表面平整度优于手工修边,基本无撕裂剪切率小于10%。修剪后,它接近树篱的自然生长状态。冠面较大,修剪面整齐美观,芽的发芽比手工修边整齐,发芽次数多。

3显着的节能效果。

4效率高。一台机器每天可以修剪10英亩,相当于10人用剪刀工作1天。

5多功能。该机还可用于茶树的生态修剪和茶园的除草。

6,可延长工作半径,减少特殊工作场合的施工难度,改善视野,确保修剪后外观均匀:

花树修剪绿篱机高品质绿篱机价格绿篱机购买

新建的超低绿篱修剪机——直线向上操作腰部,无需修剪低篱笆;

超宽树篱修剪——操作员无需钻入树篱,忍受蚊虫叮咬,不再需要担心蛇的伤害;

修剪树篱修剪——操作员只需要稍微调整刀头的角度,以确保修剪树篱的任何倾斜角度。

高大的球形树篱装饰——在过去,您必须站在梯子上并用高剪刀修剪。现在你可以站在地上任意修剪。

不规则形状,卡通形状的绿篱修剪——可随意塑造。

相关新闻